1
Отредактировано tracey davis (2015-11-19 09:52:14)
up in flames |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » up in flames » SKELE-GRO » tracey davis, S6
1
Отредактировано tracey davis (2015-11-19 09:52:14)
добро пожаловать к нам с;
при прочтении у меня возникло несколько замечаний к вашей анкете, собственно они ниже.
СПОСОБНОСТИ.
не могли бы вы все-таки указать способности девушки к каким-либо предметам,или может быть просто указать какие предметы ей больше нравятся. также здесь можно указать и какие-либо не магические таланты, если они присутствуют.
Генри Дэвис - отец (магглорожденный)
Кейтилин Дэвис - мать (чистокровная)
это, скорее, размышления на тему. просто в анкете я не нашла толком ничего про мать, а потому непонятно и то почему чистокровная связала себя с магглорожденным, да и вообще влияет ли как-то чистокровность кейтлин на повествование. просто, по сути, браки между чистокровными и магглорожденными или же магглами не то чтобы частое явление.
это не то, что Трейси устраивать.
устраивает.
добрый вечер с:
а мать рядовой служащий министерства.
мать - рядовой
обеих девочек было приправлено большим контролем за тем, как взрослеют дети.
не совсем поняла смысл высказывания
если честно, я мало что смогла узнать о трейси. расскажите о её жизни на разных курсах, добавьте, как она относится к появлению тёмного лорда, поддерживает ли она его взгляды, как большинство слизеринцев. расскажите, как повлияла на её характер такая атмосфера в семье.
ждём ваших исправлений с:
Кейтилин Дэвис - мать (чистокровная)
и ещё момент: какая фамилия была у матери до брака? входит ли она в список чистокровных фамилий?
Вы здесь » up in flames » SKELE-GRO » tracey davis, S6