мыслеслив #1
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22015-11-16 23:10:59
о, как круто
Поделиться32015-11-17 00:51:54
грейнджер
я из-за тебя снова хочу в обучение податься
мне нельзя, я не умею
Поделиться42015-11-17 00:52:47
глядя на подпись люсиль, мне остаётся только:
мы не будем здесь, вместе никогда, та-да-да-да-та-да-да-да-та-да-да-да.
ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Поделиться52015-11-17 00:54:48
что-то блин
уже час
значит реклама завтра тт
Поделиться62015-11-17 01:06:51
как можно было возненавидеть персонажа, которого писал неделю?
Поделиться72015-11-17 01:20:24
о это была идеальная битва
самая эпичная все сериале из того что я помню
Поделиться82015-11-17 12:26:35
а вообще я все-таки такая везучая, если подумать
и да "поэтому тео припирает её к стенке — в буквальном смысле этого слова — кричит, что сестра из неё выйдет никакая. "
это надо играть **
Поделиться92015-11-17 13:06:42
написала такая заявку, но у меня нет надежды, что кто-то придет
мир жесток
Поделиться102015-11-17 13:57:00
восхитительно взрослый том хиддлстон
и подросток семнадцати лет люпин
теперь и я скажу, что видела всё
Поделиться112015-11-17 14:01:20
о.о
но есть еще дафна 16-17 лет и кэти макграт, как ее лицо
Поделиться122015-11-17 15:14:53
терпеть не могу анкеты
удаляю уже пятый раз
чёрт
Поделиться132015-11-17 15:20:34
я дошла до первого курса
и не знаю, как начать повествовать
хм
нужно пойти вдохновиться
Поделиться142015-11-17 15:21:52
шестой раз...
Поделиться152015-11-17 15:32:41
миллс, я в тебя верю
Поделиться162015-11-17 15:47:32
спасибо за веру
Поделиться172015-11-17 16:32:25
поттер, хочешь аватар?
Поделиться182015-11-17 16:37:11
о.о я только поняла
в убей своих любимых у рэдклиффа карие глаза
то-то он на себя не похож
Поделиться192015-11-17 17:55:09
наверное, у меня дома появились пикси
но как по-другому объяснить, что из слота для наушников я сорок минут доставала кусочки бумаги?
Поделиться202015-11-17 17:57:27
я знаю какого хочу персонажа
ну то есть ни характера, ни биографии я не знаю
но зато имя в каноне нашла
Поделиться212015-11-17 18:06:38
а я вот только сейчас заметила, что в первом фильме в моменте, когда они учились летать на метлах, и малфой схватил напоминалку, у дэна зеленые глаза а ведь линзы ему не подходят х) видать, первый и последний опыт хд
Поделиться222015-11-17 18:27:16
видать в "убей своих любимых" подрос – осознал ошибки молодости с;
Поделиться232015-11-17 19:33:39
божееее, как же я ненавижу микробиологию и вообще свою учебу... не дают спокойно задротствовать
я просто хочу в садик и ничего не делать.
Поделиться242015-11-17 20:15:50
ну наконец. дождалась :з
Поделиться252015-11-17 22:21:01
удивительно, почему людям не нравится приём. здорово ведь, когда администрация вчитывается в детали, а не просто бросает в тему приветственное сообщение, пробегаясь по тексту глазами.
i like it
Поделиться262015-11-17 23:31:27
кто-то мне там эванс и блэка предлагал отыграть хд.
надо бы напомнить с:
Поделиться272015-11-17 23:33:16
и правда. это ведь не со зла исправления.
админы просто хотят видеть качественных персонажей)
Поделиться282015-11-17 23:33:24
а также поттера и уизли, я все помню с;
Поделиться292015-11-17 23:34:59
а вообще вот нотт, лови. тут моя только часть. /мы начинали чуть-чуть бредить между собой в лс/
![]()
все. соберу эту переписку в одном месте и буду страдать.
шестой курс. март.
сириус хмурится в след рыжей макушке.
по заверениям леденцовой блондинки с сине-серого факультета — эванс крутит двумя парнями, ещё в запаске держит нескольких. блэк раскусывает неприкрытую зависть еще с первой секунды; зеленоглазая лили, которая сидит перед ним на истории магии, никак не тянет на шлюху с профессиональными навыками.
— держись от меня подальше, — та самая эванс негодующе поджимает губы и брезгливо скидывает руку блэка со своего плеча, — я знаю, кто ты.
сириус блэк смеётся: он сам не знает, кто он. он спросил бы у эванс и даже показал бы, если не поверит, но шевелюра джеймса поттера предупреждающе мелькает где-то в коридоре — не сегодня.лили раздраженно скрипит зубами, когда к ней в очередной раз пытается подкатить блэк. точнее даже не то чтобы подкатить, эванс совершенно уверена в том, что так он общается с каждой представительницей женского пола, начиная от миссис норрис и заканчивая профессором макгонагалл. лили не знает это ее бесит или раздражает и совершенно не хочет думать почему.
чертов блэк, как никто другой умеет доводить эванс до яростных вспышек.
чертов блэк, как никто другой знает настоящую лили эванс и она его забавляет.
лили подходит слишком близко к краю и шипит сквозь зубы: "ни слова блэк. слышишь?"— нарываешься, эванс, — сириус вдалбливает её в холодную стенку коридора, и ему совершенно похуй на ожидающего его римуса и вроде как минут пятнадцать назад начавшуюся травологию.
— отпусти, — выплевывает эванс и не пугается ни расширенных зрачков, ни музыкально-длинных пальцев, давящих на сонную артерию.
блэк хочет выебать из неё доброту и сострадание, соскоблить с её стеклянных радужек вечно мельтешащих поблизости снейпа и поттера [и плевать, что джеймс его лучший друг] и выбросить на помойку своей не иллюзорной жизни, мол живи, радуйся и не благодари. но блэк прекрасно понимает, что лили эванс жить так уже и не хочет, но он же не санта-клаус, чтобы желания исполнять; он может привнести в её жизнь целую грязно-бурую палитру боли и сожалений, но точно не облегчение, нет.седьмой курс, декабрь.
— не надоело так жить, эванс? — вопрос глупый, потому что, конечно же, не надоело, но блэк грызет привычное раздражение. какого это — жить ради семьи и кучки намертво привязанных к тебе придурков – сириусу правда интересно.
— есть ради кого, — рыжая девочка ожидаемо уходит от ответа, который стопроцентно идентичен ответу блэка, хотя его никто и не спрашивает. лили эванс чертовски надоела жизнь за всех.
а поттера нельзя предавать; одно из немногих "нельзя" в жизни блэка. потер — единственный друг, лучший из огрызков удачи, которым могла швырнуть в него скупая на великодушные жесты вселенная. но у блэка есть одна закономерность: он проебывает все лучшее в своей жизни, даже саму жизнь в принципе. блэк проебывает своего лучшего друга, когда целует лили эванс.
она снова закусывает губу — точно нарывается — и, может, даже сопротивляется, когда сириус выкручивает запястья, скользя прокуренными губами по шее.
он целует её оливковые ключицы, нарочно задевая зубами тонкую кожу; кровь нихуя не кокаиново-сладкая, но заводит не хуже её мягких стонов — другие девушки кричали в разы громче — и прохладной парты в кабинете заклинаний.эванс с трудом сдерживает рвущийся на свободу истерический смех.
ей кажется, что она совершенно точно понимает намерения блэка.
ей кажется, что она ничерта в нем не понимает.лили эванс - та еще сука и только сириус видит сквозь мягкие улыбки и всеобьемлющие "прости".
лили эванс за это его немного любит.
лили эванс за это его отчаянно ненавидит.он возвышается над ней, весь сплошные вихры цвета воронового и безумный взгляд. и она не боится. ему назло не боится. выбирая между холодными_родными стенами хогвартса и таким горячим_чужим сириусом, она выбирает последнего. [или наоборот, чужие стены - холодный сириус?]
она ближе, чем следовало для собственной безопасности, но у лили эванс огненная кровь и она забывает о самосохранении. лили эванс надоело играть по правилам.
пусть он себя показывает самовлюбленным идиотом, что может подцепить любую юбку, кроме нее, лили, конечно же. [теперь ей приходится проговаривать для себя это.] сириус блэк, черт бы его побрал, слишком проницателен для своего же блага.
лили огрызается и не думая бьет прямо в солнечное.
- есть ради кого.
ради марлен, и римуса, и питера, и самого сириуса.
лили старается не замечать, что она забыла поттера.лили знает, что должна подумать о том, что блэк и поттер лучшие друзья, что они друг другу как братья.
лили знает, что не должна выгибаться ближе. еще ближе к блэку.
лили знает, что должна вырваться. [в итоге, лишь прикусывает нижнюю губу блэка.]
лили знает, что должна о чем-то еще подумать, но все мысли вылетают из головы, когда блэк целует ее в ключицу и с мягким стоном она подставляет ему свою шею.1978, февраль.
а они не видели пол года.
— может, откроешь эту хренову дверь, а?
и когда эванс отпирает, впускает его в спальню/жизнь/сердце/душу [нужное подчеркнуть], говорит: «уходи». он не уходит.
он только сильнее прижимает её к себе, дышит ароматом её рыжих волос, чувствует её сбивчивое дыхание где-то в районе шеи, терпит, пока её ноготки врезаются ему прямо в грудь. эванс и плачет, и не плачет. эванс и победила, и проиграла.
плачет — потому что устала. потому что нет сил держаться. что рассветы навечно в сердцах только кроваво-красные. что в глазах извечная боль; на губах лживое «всё будет хорошо». что в кармане/душе/сердце осталась только продуманная ложь.
проиграла — потому что глупая. потому что разрешила ему быть не_просто другом. потому что разрешила ему въесться в мозг/мысли/разум/сны/сердце [нужное подчеркнуть].
и ещё потому что слабая. слабая рядом с ним. слабая рядом с сириусом блэком. а слабой быть лили эванс не любит. хуже, не имеет на это права.
Поделиться302015-11-18 00:16:21
всё. будем играть самые странные отношения.
потому что поттер и малфой — нормально, а вот эванс и блэк — явно нет.