up in flames

Объявление

16/11 олух! пузырь! остаток! уловка!
или добро пожаловать на "up in flames". сегодня важный день – мы перерезали красную ленточку и торжественно объявляем сегодняшний день – днем открытия нашей ролевой. заходите, устраивайтесь поудобнее, в трех метлах вас уже ждут сливочное пиво и тыквенный сок.
D
uis lacinia erat aliquam, aliquet metus a, mollis ex. Sed ornare ante non neque gravida, sed varius sem efficitur. Duis lacinia erat aliquam, aliquet metus a, mollis ex. Sed ornare ante non neque gravida, sed varius sem efficitur. Donec vulputate vel mi ut egestas. Nulla facilisi. [читать далее...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » up in flames » AMORTENTIA » мыслеслив #1

мыслеслив #1

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif

0

2

о, как круто  :cool:

0

3

грейнджер
я из-за тебя снова хочу в обучение податься
мне нельзя, я не умею

0

4

глядя на подпись люсиль, мне остаётся только:
мы не будем здесь, вместе никогда, та-да-да-да-та-да-да-да-та-да-да-да.
ты хочешь отдать всё, но этого мало.

0

5

что-то блин
уже час
значит реклама завтра тт

0

6

как можно было возненавидеть персонажа, которого писал неделю?

+1

7

о это была идеальная битва
самая эпичная все сериале из того что я помню

0

8

а вообще я все-таки такая везучая, если подумать
и да "поэтому тео припирает её к стенке — в буквальном смысле этого слова — кричит, что сестра из неё выйдет никакая. "
это надо играть **

+1

9

написала такая заявку, но у  меня нет надежды, что кто-то придет
мир жесток

0

10

восхитительно взрослый том хиддлстон
и подросток семнадцати лет люпин
теперь и я скажу, что видела всё
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

11

о.о

но есть еще дафна 16-17 лет и кэти макграт, как ее лицо

0

12

терпеть не могу анкеты
удаляю уже пятый раз
чёрт

0

13

я дошла до первого курса
и не знаю, как начать повествовать
хм
нужно пойти вдохновиться

0

14

шестой раз...

0

15

миллс, я в тебя верю

0

16

спасибо за веру

0

17

поттер, хочешь аватар?  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

дэн.

https://pp.vk.me/c1220/u5844189/37676361/x_ff80805a.jpg

0

18

о.о я только поняла
в убей своих любимых у рэдклиффа карие глаза
то-то он на себя не похож

0

19

наверное, у меня дома появились пикси  http://fc00.deviantart.net/fs27/f/2008/031/2/3/o_O_by_crula.gif
но как по-другому объяснить, что из слота для наушников я сорок минут доставала кусочки бумаги?

0

20

я знаю какого хочу персонажа
ну то есть ни характера, ни биографии я не знаю
но зато имя в каноне нашла

0

21

а я вот только сейчас заметила, что в первом фильме в моменте, когда они учились летать на метлах, и малфой схватил напоминалку, у дэна зеленые глаза а ведь линзы ему не подходят х) видать, первый и последний опыт хд

0

22

видать в "убей своих любимых" подрос – осознал ошибки молодости с;

0

23

божееее, как же я ненавижу микробиологию и вообще свою учебу... не дают спокойно задротствовать
я просто хочу в садик и ничего не делать.

+1

24

ну наконец. дождалась :з

0

25

удивительно, почему людям не нравится приём. здорово ведь, когда администрация вчитывается в детали, а не просто бросает в тему приветственное сообщение, пробегаясь по тексту глазами.
i like it http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+2

26

кто-то мне там эванс и блэка предлагал отыграть хд.
надо бы напомнить с:

0

27

и правда. это ведь не со зла исправления.
админы просто хотят видеть качественных персонажей)

0

28

а также поттера и уизли, я все помню с;

0

29

а вообще вот нотт, лови. тут моя только часть. /мы начинали чуть-чуть бредить между собой в лс/

л. и с.

http://2.firepic.org/2/images/2015-10/13/v8vuej5f6vym.gif http://24.media.tumblr.com/3773e3d36e31af1b5dfd31540f80acbd/tumblr_myofp1TJog1sn22kzo8_250.gif

все. соберу эту переписку в одном месте и буду страдать.
шестой курс. март.
сириус хмурится в след рыжей макушке.
по заверениям леденцовой блондинки с сине-серого факультета — эванс крутит двумя парнями, ещё в запаске держит нескольких. блэк раскусывает неприкрытую зависть еще с первой секунды; зеленоглазая лили, которая сидит перед ним на истории магии, никак не тянет на шлюху с профессиональными навыками.
— держись от меня подальше, — та самая эванс негодующе поджимает губы и брезгливо скидывает руку блэка со своего плеча, — я знаю, кто ты.
сириус блэк смеётся: он сам не знает, кто он. он спросил бы у эванс и даже показал бы, если не поверит, но шевелюра джеймса поттера предупреждающе мелькает где-то в коридоре — не сегодня.

лили раздраженно скрипит зубами, когда к ней в очередной раз пытается подкатить блэк. точнее даже не то чтобы подкатить, эванс совершенно уверена в том, что так он общается с каждой представительницей женского пола, начиная от миссис норрис и заканчивая профессором макгонагалл. лили не знает это ее бесит или раздражает и совершенно не хочет думать почему.

чертов блэк, как никто другой умеет доводить эванс до яростных вспышек.
чертов блэк, как никто другой знает настоящую лили эванс и она его забавляет.
лили подходит слишком близко к краю и шипит сквозь зубы: "ни слова блэк. слышишь?"

— нарываешься, эванс, — сириус вдалбливает её в холодную стенку коридора, и ему совершенно похуй на ожидающего его римуса и вроде как минут пятнадцать назад начавшуюся травологию.
— отпусти, — выплевывает эванс и не пугается ни расширенных зрачков, ни музыкально-длинных пальцев, давящих на сонную артерию.
блэк хочет выебать из неё доброту и сострадание, соскоблить с её стеклянных радужек вечно мельтешащих поблизости снейпа и поттера [и плевать, что джеймс его лучший друг] и выбросить на помойку своей не иллюзорной жизни, мол живи, радуйся и не благодари. но блэк прекрасно понимает, что лили эванс жить так уже и не хочет, но он же не санта-клаус, чтобы желания исполнять; он может привнести в её жизнь целую грязно-бурую палитру боли и сожалений, но точно не облегчение, нет.

седьмой курс, декабрь.
— не надоело так жить, эванс? — вопрос глупый, потому что, конечно же, не надоело, но блэк грызет привычное раздражение. какого это — жить ради семьи и кучки намертво привязанных к тебе придурков – сириусу правда интересно.
— есть ради кого, — рыжая девочка ожидаемо уходит от ответа, который стопроцентно идентичен ответу блэка, хотя его никто и не спрашивает. лили эванс чертовски надоела жизнь за всех.
а поттера нельзя предавать; одно из немногих "нельзя" в жизни блэка. потер — единственный друг, лучший из огрызков удачи, которым могла швырнуть в него скупая на великодушные жесты вселенная. но у блэка есть одна закономерность: он проебывает все лучшее в своей жизни, даже саму жизнь в принципе. блэк проебывает своего лучшего друга, когда целует лили эванс.
она снова закусывает губу — точно нарывается — и, может, даже сопротивляется, когда сириус выкручивает запястья, скользя прокуренными губами по шее.
он целует её оливковые ключицы, нарочно задевая зубами тонкую кожу; кровь нихуя не кокаиново-сладкая, но заводит не хуже её мягких стонов — другие девушки кричали в разы громче — и прохладной парты в кабинете заклинаний.

эванс с трудом сдерживает рвущийся на свободу истерический смех.
ей кажется, что она совершенно точно понимает намерения блэка.
ей кажется, что она ничерта в нем не понимает.

лили эванс - та еще сука и только сириус видит сквозь мягкие улыбки и всеобьемлющие "прости".
лили эванс за это его немного любит.
лили эванс за это его отчаянно ненавидит.

он возвышается над ней, весь сплошные вихры цвета воронового и безумный взгляд. и она не боится. ему назло не боится. выбирая между холодными_родными стенами хогвартса и таким горячим_чужим сириусом, она выбирает последнего. [или наоборот, чужие стены - холодный сириус?]

она ближе, чем следовало для собственной безопасности, но у лили эванс огненная кровь и она забывает о самосохранении. лили эванс надоело играть по правилам.

пусть он себя показывает самовлюбленным идиотом, что может подцепить любую юбку, кроме нее, лили, конечно же. [теперь ей приходится проговаривать для себя это.] сириус блэк, черт бы его побрал, слишком проницателен для своего же блага.

лили огрызается и не думая бьет прямо в солнечное.
- есть ради кого.
ради марлен, и римуса, и питера, и самого сириуса.
лили старается не замечать, что она забыла поттера.

лили знает, что должна подумать о том, что блэк и поттер лучшие друзья, что они друг другу как братья.
лили знает, что не должна выгибаться ближе. еще ближе к блэку.
лили знает, что должна вырваться. [в итоге, лишь прикусывает нижнюю губу блэка.]
лили знает, что должна о чем-то еще подумать, но все мысли вылетают из головы, когда блэк целует ее в ключицу и с мягким стоном она подставляет ему свою шею.

1978, февраль.
а они не видели пол года.
— может, откроешь эту хренову дверь, а?
и когда эванс отпирает, впускает его в спальню/жизнь/сердце/душу [нужное подчеркнуть], говорит: «уходи». он не уходит.
он только сильнее прижимает её к себе, дышит ароматом её рыжих волос, чувствует её сбивчивое дыхание где-то в районе шеи, терпит, пока её ноготки врезаются ему прямо в грудь. эванс и плачет, и не плачет. эванс и победила, и проиграла.
плачет — потому что устала. потому что нет сил держаться. что рассветы навечно в сердцах только кроваво-красные. что в глазах извечная боль; на губах лживое «всё будет хорошо». что в кармане/душе/сердце осталась только продуманная ложь.
проиграла — потому что глупая. потому что разрешила ему быть не_просто другом. потому что разрешила ему въесться в мозг/мысли/разум/сны/сердце [нужное подчеркнуть].
и ещё потому что слабая. слабая рядом с ним. слабая рядом с сириусом блэком. а слабой быть лили эванс не любит. хуже, не имеет на это права.

+2

30

всё. будем играть самые странные отношения.
потому что поттер и малфой — нормально, а вот эванс и блэк — явно нет.

0

Вы здесь » up in flames » AMORTENTIA » мыслеслив #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно